2

Arbitro

Goles

Incidencias
 80 espectadores en el Miguel Sola en tarde fresca y con lluvia en el segundo tiempo

Incidencias

ALINEACIÓN: Oyón, Garralda II, Cesar (Igor), Miguel, Iñaki, Uge (Dario), Txuri, Andoni , Paski (Edu), Luis y Jandro (Alex).

Gol: Txuri (min.60)

Incidencias: Penúltimo partido de liga disputado en el Pinar. Tarde de domingo rara, empezó el partido con buen tiempo; sol y aire, y acabó con un diluvio espectacular y fuerte viento.

CRÓNICA.

Partido extraño el que pudieron presenciar los espectadores desplazados hasta el Pinar. El C.D Sesma salió un tanto empanado al terreno de juego. En los primeros minutos, el equipo local no consiguió dar 3 pases consecutivos. El dominio lo llevaba la Peña, pero sin crear gran peligro a la portería de Adrián.
El Sesma, tal vez por las bajas, o quizás por la obligación de conseguir los tres puntos, realizó la peor primera media hora de lo que llevamos de temporada en los partidos jugados en casa.
Una vez se asentó el equipo, el Sesma empezó a presionar la portería visitante. A la salida de un córner, y tras varios rechaces dentro del mismo área, el balón fue despejado por la defensa Azagresa.
La ocasión más clara de la primera parte fue de Luis. Este se quedo sólo delante del portero, y una vez batido este, el balón se estrelló en el palo, rodando por la misma raya de gol para que al final fuera despejado.
Con algo mas de dominio por parte del Sesma se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el cielo empezó a oscurecerse, pero en cambió el Sesma empezó a aclararse.
Bastante mas enchufado que los visitantes, el Sesma comenzó a acercarse a la portería de la Peña, pero el marcador no se movería hasta el minuto 15.
Un calco del 0-1 del pasado sábado en Funes. Misma situación de la falta, mismo lanzador y mismo goleador.
Andoni volvío a sacar una falta escorada, para que Txuri la rematara a las mallas dando ventaja al Sesma.
El marcador se ponía a favor de los sesmeros, y el viento y la lluvia aparecieron en escena. Impresionante el aire que se movió. Este aire soplaba a favor del C.D Sesma, pero inexplicablemente no lo supieron aprovechar. Los visitante empezaron a encerrar a los locales en su área, colgando numerosos balones.. El Sesma no conseguía salir de su campo.
A falta de 10 minutos, el extremo derecho ejecutó un pase hacia la frontal del área, el delantero ajustó el balón perfectamente para que la estirada de Oyón sería inútil.

Uno a uno en el marcador. El Sesma veía como se alejaba la opción de poder disputar la fase de ascenso.
Durante los 10 minutos restantes, fue el Sesma el que acorraló a los de Azagra en su área, volcando todos sus efectivos para poder marcar el segundo. La Peña Azagresa aun dispuso de alguna contra que no supo materializar.
Hasta Oyón subió a rematar dos saques de esquina con la intención de que los tres puntos se quedaran en Sesma.

Finalmente el marcador no se movería. El empate fue justo para el juego desarrollado por los dos equipos.

Incidencias

Cómodo y merecido triunfo del Mendavies ante una inocente Peña que apenas asustó el marco de Jon. Con los goles de Ripa y Estarriaga se alcanzó el descanso en una primera parte de los locales jugado con mucho criterio. A la vuelta del vestuario, Noreña sentenció el encuentro. Mendaviés jugaba a la contra pero fue Bruno quien mató el partido con un gol de calidad. En clara mejoría, el bando local tuvo más orden que en otras tardes

Jornada 24. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Falcesino

0

6

Arbitro

Goles

Incidencias

Un encuentro que podría haber cambiado si el colegiado hubiese sancionado dos penaltis a favor local en los primeros 15 minutos. El Falcesino realizó un partido muy inteligente, bien ordenado en todas sus líneas con un juego muy definido. La Peña pudo lograr algún tanto pero pecó de demasiado individualismo en varias jugadas. Los visitantes fueron mejores y más listos en este encuentro y se alzaron con la victoria.

Fernando Boleas, ex de la Peña B, bate por bajo a Luismi.

Jornada 23. C.D. Idoya B - C.D. Peña Azagresa B

0

0

Arbitro

Goles

Incidencias

Partido en el que Idoya ha sabido contrarrestar el bueno juego del Peña Azagresa, equipo en la parte alta de la clasificación, durante la práctica totalidad del partido. Al final, los cambios realizados por ambas partes tuvieron diferentes efectos. El Peña Azagresa se aproximó en numerosas ocasiones al área local, teniendo hasta 5 ocasiones muy claras en los últimos 15 minutos, que de haber transformado alguna le hubieran dado la victoria ante un gran equipo.

150 espectadores en el Miguel Sola en tarde agradable

El buen partido que ofrecieron tanto locales como visitantes fue deslucido por varios espectadores del Zirauki que mostraron maneras agresivas y chulescas saltando al terreno de juego con ánimo de montar gresca. Un gol en claro fuera de juego y otro en posición dudosa dieron la victoria al equipo visitante que causó buena impresión en su visita a Azagra. La Peña por ocasiones mereció ganar.

Incidencias

Partido disputado entre el Marcilla y la Peña Azagresa con dos partes distintas, en la que la primera parte fue de los locales y la segunda, de los forasteros. A destacar el gran gol de los forasteros a falta de 20 minutos del final, obra de Rubén Adán, y la deportividad de ambos equipos. Los locales, que jugaron con un equipo muy joven, aguantaron hasta que se l es acabo el fuelle mediada la segunda mitad.animarles a terminar la temporada de la mejor manera posible.

Jornada 20. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Zarramonza B

4

0

Arbitro

Goles

1-0 (min. 15): Chapas, 2-0 (min. 70). Manu, 3-0 (min. 80): Gustavo y 4-0 (min. 92): Charlie.

Incidencias

Cómoda victoria local que aunque no realizaron un partido completo pudieron golear a un discreto Zarramonza. Después de una floja primera mitad, en la que los locales no encontraron su juego, quizás más embarullado en el centro del campo y con bastantes imprecisiones. En la reanudación, la Peña enmendó los errores cometidos en su primera mitad teniendo la posesión del balón, tocando con criterio, generando y creando numerosas ocasiones de gol

Jornada 19. C.D. San Adrián - C.D. Peña Azagresa B

1

2

Arbitro

Goles

Incidencias

Se pudo comprobar al final del encuentro por la reacción de algún jugador visitante de la importancia del derbi. Mostrando un juego áspero y aburrido, ambos equipos solo supieron doblegar al rival con detalles de calidad. El primer gol sería el 0-1 desde medio campo, el empate tras un jugadón de Asier que supondría el penalti y el tanto de la victoria en una acción individual de Adán. Destacar a Manu por los locales

Jornada 18. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Huracán

1

1

Charly, Navarro, Mikel (Manu, min. 46), Juan, Fadrique, Koldo (Gallardo, min. 46), Gustavo,  Gonzalo (Eneko, min. 65),Chapas, Rubio y Popo.
Arbitro

Goles

1-0 (min. 60): Popo, 1-1 (min. 94). Berrendo.

Incidencias
 100 espectadores en el Miguel Sola en tarde soleada y fría.

La Peña por ocasiones de gol podía haber goleado a un Huracán bien plantado en el campo pero con poco fútbol. Las dos expulsiones injustas condicionaron a la Peña y lejos de venirse abajo, fue cuando mejor futbol realizó y consiguió el tanto local obra de Popo. Un agarrón a Gallardo dentro del área que el árbitro no vio, podía haber decantado el partido. Los locales sufrián defendiendo y ya en el tiempo de descuento Berrendo, adelantansose al portero, conseguía el gol del empate.

Jornada 17. C.D: Cárcar - C.D. Peña Azagresa B

3

3

Raúl; Eloy, Julen (Lipo, min 56; Pablo, min. 61), Luis, Gómez; Josi, Dani, Mikel (Alberto, min. 80); Diego, Victor (Younnes, min. 72) y Florin.       Luismi; Fadrique, Galán (Navarro, min. 90), Juan, Sobejano (Champi, min. 62); Koldo (Jorge, min. 62), Manu, Gustavo, Chapas, Rubio y Eneko (Popo, min. 57).
Arbitro
 Felipe Martínez Quiroga. Amarillas por el Cárcar para Lipo y Gómez en dos ocasiones. Por la Peña amarillas para Galán, Sobejano, Koldo, Manu, Champi, Navarro y Javi.

Goles
0-1 (min. 33): Juan, 0-2 (min. 37): Chapas, 1-2 (min. 44): Mikel (p), 2-2 (min. 59): Lipo, 3-2 (min. 90): Florin y 3-3 (min. 98): Chapas.
Incidencias
 100 espectadores en la Cruz del Monte en tarde con niebla y campo algo blando.

Comienzo trabado del partido con escasas ocasiones. La Peña abrió el marcador y poco después Chapas aprovechó un rechace y consiguió el segundo gol visitante. El Cárcar reaccionó marcando el 1-2 de Mikel antes del descanso. Salió el local con muchas ganas en la segunda parte y logró adelantarse en el minuto 90. En el último minuto, y tras ocho de descuento, en un desgraciado rechace, la Peña consiguió empatar.

Jornada 16. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Ondalán

0

0

Arbitro

Goles

Incidencias

Partido intenso y disputado con una Peña muy centrada, que intentaba tener la posesión del balón ante el líder, un buen equipo, que ofrecía un juego más directo. La mejor ocasión por parte local se tuvo en las botas de Ruiz, en una preciosa vaselina al defensor y su disparo a boca jarro salió fuera solo ante Valencia.

Jornada 15. C.D. Funes - C.D. Peña Azagresa B

2

2

Arbitro

Goles

Incidencias

Partido de rivalidad regional entre dos equipos que se diferenciaban en la tabla peleó que el Funes supo jugarlo aún con un jugador menos con la expulsión injusta de Ignacio. El Funes mereció la victoria por la actitud excepcional de los jugadores y por el árbitro que descontó siete minutos sin tener que hacerlo hasta el empate del equipo visitante. Destacar el feo gesto de un jugador del Peña Azagresa con el empate de su equipo.

Jornada 14. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Urantzia

1

2

Arbitro

Goles

Incidencias

La primera parte fue igualada, muy luchada, pero con bastantes imprecisiones por ambos lados. En la segunda mitad el dominio fue ligeramente local pero las ocasiones más claras fueron para el equipo visitante. Los golesde David en dos ocasiones para el Urantzia y el gol de Rachid para el equipo local animaron el encuentro que ganó en emoción y vistosidad llegando el balón a las dos áreas con bastante peligro.

Jornada 13. C.D. San Andrés - C.D. Peña Azagresa B

0

2

Arbitro

Goles

Incidencias

Los de Lizarra salieron empujando fuerte los primeros minutos teniendo diversas ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero en dos fallos puntuales de concentración, los de Azagra se adelantaron por partida doble. La segunda parte supieron guardar la ropa y así llevarse los tres puntos. El San Andrés lo intentó, pero fue más un quiero y no puedo. Cabe destacar a la numerosa afición, que alentó al equipo durante todo el partido. Ánimo chavales para la próxima cita

Jornada 12. C.D. Peña Azagresa B - C.D. Sesma

1

1

Arbitro

Goles

Incidencias

Partido muy peleado sin dominador claro y con imprecisiones y pocas llegadas. Pronto se adelantaron los locales con gol de Ruiz de cabeza y se presagiaba un partido con goles y emoción ya que el Sesma empató de penalti poco después. En la segunda mitad los amarillos llevaron ligeramente la iniciativa con un Sesma metido atrás y esperando a la contra. Los locales tuvieron los mejores ocasiones para llevarse el encuentro desarrollando su mejor juego.

Jornada 11. C.A. Milagres - C.D. Peña Azagresa B

1

2

Arbitro

Goles

Incidencias

Primera mitad muy disputada y en la que los de Azagra obtuvieron bastante más de lo que merecieron debido a los desaciertos de los locales más que a los aciertos propios. En la reanudación los de Milagro anduvieron más entonados y pronto acortaban distancias. Lo que se presumía podría ser el comienzo de una remontada se quedó en nada al ser expulsado Lacal . Era un querer y no poder de los de casa y un aguantar el tirón de los azagreses, más frescos, que al final se llevaron la victoria.

Tarde nublada con unos 125 espectadores en el Miguel Sola

El empate se puede dar por bueno en un partido luchado de principio a fin pero exento de calidad con ocasiones de gol. El Mendaviés no pudo perforar la meta local a pesar de jugar casi todo el encuentro con un hombre más. La Peña supo nmantener el tipo incluso buscñó la victoria con más ahínco llevando la iniciativa del encuentro y llegaba más y con más claridad. Desear la pronta recuperación de la grave lesión que sufre Catena y darle ánimos

Jornada 9. C.D. Falcesino - C.D. Peña Azagresa B

1

3

Arbitro

Goles

Incidencias
 Partido disputado en la noche del viernes en el San Esteban.

Nada más comenzar el partido, una buena jugada del Falcesino se transformó en gol en propia puerta, y cuando parecía que los de casa encarrilaban el partido, el Peña Azagresa empató de penalti por medio de Medina. En la segunda parte, la Peña Azagresa se adelantó, sin hacer muchos méritos, por medio de Medina y Romero. Al final, el Falcesino pudo meter algún gol pero desaprovechó sus ocasiones y el partido.

Tarde nublada y fresca con unos 125 espectadores en el Miguel Sola

Victoria local que pudo ser más abultada, sobre todo en la primera mitad. El Idoya marcó en su primer disparo a puerta, mostrándose un equipo peleón y bien posicionado en el campo. Catena, en dos remates, dio la vuelta al partido y Eneko consiguió el cuarto gol para sentenciar el encuentro. La relajación de la Peña hizo que el Idoya se viniera, arriba poniendo en serio peligro al de casa, aunque no pudieron acortar la diferencia en el marcador.

Jornada 7. C.D. Zirauki - 2 - C.D. Peña Azagresa B - 1

2

1

Arbitro

Goles

Incidencias

Partido disputado entre dos equipos que apuestan por el fútbol de toque. Salida fulgurante del Zirauki y gol tempranero de Goiko. Sin embargo, los de Azagra no se amilanaron y consiguieron el empate antes del descanso. La segunda parte, siguió por el mismo derrotero pero los locales se adelantaron, mediada la segunda mitad, con gol de Eneko y supieron defender el resultado para conseguir una victoria importante